Under 13 e Under 14 Secondi Classificati al Torneo Riva Città dei Canestri

Buona prestazione delle nostre squadre Under 13 ed Under 14 al Torneo “Riva Città dei Canestri” disputato a Riva del Garda, dal 3 al 6 gennaio 2020.

Entrambe le squadre hanno conquistato il secondo posto.

Gli Under 13 debuttano con una vittoria con Sangiorgese Basket (76 – 42), ma vengono sconfitti da Tiger Milano (che poi vincerà il Torneo) per 89 – 44. I gialloblù strappano il secondo posto all’ultima giornata imponendosi su Valdisieve per 52 – 48

Grande soddisfazione per Daniele Piccoli, vincitore della gara di tiro

Secondo posto anche per la squadra Under 14 che dopo aver vinto il proprio girone grazie alle vittorie con Tigers Milano”nero” (136 – 33), Sangiorgese Basket (94 – 56), Pergine (96 – 24), vengono sconfitti in finale dalla vincente dell’altro girone, Tigers Milano “arancione” che si aggiudica il Torneo.

Grande soddisfazione per Mattia Spiga, premiato come Miglior Giocatore del Torneo Under 14.